Liebe LandFrauen, liebe Mitglieder und Besucher !

Es ist uns eine Herzensangelegenheit für Euch dieses Programm zusammenzustellen - wir hoffen, dass sich jede von Euch angesprochen fühlt und Lust hat, an den Veranstaltungen teilzunehmen.
Die Veranstaltungen werden unter Einhaltung der aktuellen Corona - Hygieneregeln durchgeführt, aber leider können wir nicht garantieren, dass alle geplanten Events stattfinden werden.

Jede Frau kann an unseren Veranstaltungen teilnehmen, ohne sofort Mitglied zu werden.
Damit wir unseren Mitgliedern gegenüber gerecht werden, bitten wir unsere Gäste um einen zusätzlichen Kostenbeitrag von 3,00 € pro Veranstaltung bzw. 5,00 € pro Tag bei mehrtägigen Touren.

Das Wichtigste ist aber: Bleibt alle gesund!

Euer Vorstadsteam

Mittwoch, den 10.11. | 08.12. | 12.01. | 09.02. | 09.03. - 19.30 Uhr
Stricken ist was für Omas? Von wegen: Stricken ist wieder in

Unser neuer Stricktreff findet einmal im Monat für alle begeisterten Strick-Fans (und für die, die es werden wollen )

am 2. Mittwoch im Monat - von September bis März - statt.
Du kannst mit deinen eigenen Projekten vorbeikommen und diese in gemütlicher Umgebung mit netten Leuten angehen und umsetzen.
Egal ob du Anfänger bist oder schon einige Erfahrung hast. Wir tauschen uns gerne aus und unterstützen uns gegenseitig.

Gerne stehen wir dir auch mit Rat und Tat zur Seite.
Wir treffen uns um 19.30 h bei Hilke Bellersen, Harpstedter Straße 155, Lehmkuhl.
Kosten: kostenlos

Kontakt: Regina Bührmann, Tel. 0174 /6790832 (gerne auf den AB sprechen)

Freitag, den 26.11.2021 - 12:00 Uhr, Marktplatz Harpstedt
Weihnachtliche Landpartie Schloss Gödens

Schloss Gödens lädt zur weihnachtlichen Landpartie ein. Über 120 Aussteller, ein Rahmenprogramm voller Kunst, Kultur sowie viele genussvolle Momente: Das erwartet uns auf dem herrschaftlichen Anwesen in der Gemeinde Sande Friesland.

Von 14 Uhr bis 19 Uhr haben wir Zeit zum Stöbern, Naschen und Einkaufen.
Kosten: 43 € ab 40 Teilnehmer/innen, Nichtmitglieder zahlen 5 € extra
Anmeldung: ab sofort beim Reisebüro Borchers, 04243 / 4900 oder 04243 / 96111

Schloss Gödens - 26.11.2021.pdf

Mittwoch, den 08.12.2021 - 14:30 Uhr, Meyerhof Heiligenrode
Weihnachtsfeier im Meyerhof

Ein Nachmittag im Advent: mit Zeit zum Klönen und Geschichten erzählen. Wir hoffen, dass die Corona-Regelungen

es zulassen und wir uns in gemütlicher Atmosphäre im großzügigen Saal im Meyerhoftreffen können. Die Colnrader

Landfrauen stimmen uns auf die Adventszeit ein und freuen sich über viele Landfrauen zu Gast im Meyerhof.
Kosten: 10 € Kaffeegedeck incl. Wasser, Nichtmitglieder zahlen 13 €
Anmeldung: Mo. 22.11. – Fr. 26.11.2021