Liebe LandFrauen, liebe Mitglieder und Besucher !

Es ist uns eine Herzensangelegenheit für Euch dieses Programm zusammenzustellen - wir hoffen, dass sich jede von Euch angesprochen fühlt und Lust hat, an den Veranstaltungen teilzunehmen.
Die Veranstaltungen werden unter Einhaltung der aktuellen Corona - Hygieneregeln durchgeführt, aber leider können wir nicht garantieren, dass alle geplanten Events stattfinden werden.

Jede Frau kann an unseren Veranstaltungen teilnehmen, ohne sofort Mitglied zu werden.
Damit wir unseren Mitgliedern gegenüber gerecht werden, bitten wir unsere Gäste um einen zusätzlichen Kostenbeitrag von 3,00 € pro Veranstaltung bzw. 5,00 € pro Tag bei mehrtägigen Touren.

Samstag, 03.12.2022, 13:30 Uhr

„MUSICA VIVA“ Weihnachtskonzert in der Bremer Glocke

Es erwartet uns ein musikalischer Hochgenuss: Das Weihnachtskonzert von „musica viva“ im großen Saal der „Glocke“ begeistert jedes Jahr aufs Neue. Der festlich geschmückte Saal mit zwei großen Tannenbäumen, die Moderation und die unterschiedlichen Musikstücke sind fast schon eine kleine Bescherung vor dem Fest. Veranstaltungsbeginn ist um 15.00 Uhr. Nach dem Konzert haben wir Zeit zur freien Verfügung. Es gibt viele Möglichkeiten in Bremen, da findet jede/r etwas. Vielleicht möchte jemand den Bremer Weihnachtsmarkt besuchen. In der Innenstadt laden zahlreiche Stände und Buden zum Verweilen, Klönen und Glühwein trinken ein. Die Weihnachtsbeleuchtung und die dekorierten Häuschen sorgen dabei für eine stimmungsvolle Atmosphäre.

Treffpunkt:       Marktplatz Harpstedt

Anmeldung:     vom 22.08. bis 26.08.2022

Kontakt:            Borchers Reisen, Twistringen, Tel: 04243-4900

Kosten:             72,00 € (ab 40 Personen) inkl. Busfahrt & Eintrittskarte Kat. A

Mittwoch, 07.12.2022, 18:30 Uhr

Weihnachtsfeier im Haus Adelheide, Abernettistr. 43, Delmenhorst

Wir verbringen einen stimmungsvollen Abend und erwarten unseren Gast Frieda Janssen alias Helena Keul. Frieda Janssen ist eine ostfriesische Landfrau, die ihre Geheimtipps zum Besten gibt. Wir freuen uns auf eine denkwürdige, humorvolle Stunde mit Tiefgang.                  Die oft unterschätzte Weisheit der Landfrauenkommt hier voll zum Einsatz!

Kosten :          23,00 € für kl. Imbiss und Wasser

Anmeldung:  noch möglich

Kontakt:         Heike Sanders 04244 / 7696

Mittwoch, 14.12.2022, 19.30 Uhr

Unser Stricktreff  geht weiter

Einsteiger sind herzlich willkommen

Unser Stricktreff geht weiter – jeden 2. Mittwoch im Monat (vom Oktober bis März) treffen sich Strick-Anfänger und Strick-Begeisterte in lockerer, gemütlicher Runde.

Treffpunkt:    Hilke Bellersen, Harpstedter Str. 155, Lehmkuhl

Kontakt:         Regina Bührmann, Tel. 0174 / 6790832 (gerne auf den AB sprechen)

Kosten:          Keine

Weitere Termine:    Mittwoch, 11.01.2023, 19:30 Uhr

Mittwoch, 08.02.2023, 19:30 Uhr

Mittwoch, 08.03.2023, 19:30 Uhr

Freitag, 16.12.2022,  10:00 Uhr Frühstück im Restaurant Weinhof, Eggeseer Str. 17, Groß Mackenstedt

Plattdeutsche Klönschnack-Runde - Platt is cool

Für alle, die schon Platt schnacken können oder für die, die es lernen möchten, findet alle 8 Wochen eine Klönschnack-Runde statt. Teilnehmen kann jede/r, der Freude daran hat, die plattdeutsche Sprache zu hören oder zu sprechen.

Wir wollen unsere schöne norddeutsche Regionalsprache weiterleben lassen und in lockerer Runde zu verschiedenen Themen platt schnacken.

Anmeldung:            Inge Harrach  Tel.    04206 - 6677 (gerne auch auf den AB sprechen)

Elisabeth Grote Tel. 04244 - 2237

Kosten:                    Verzehr